benefits01

人才招募

>

工作機會

> 前往 104人力銀行 ( 志豐電子 - 人才招募專頁 ) >

招募流程

  • benefits02請直接將您的履歷以email的方式寄給我們,若不方便我們也接受您以郵寄方式將履歷遞送給我們。
  • 您提供的履歷會匯整到志豐電子人才庫資料中,再分發給各個有職缺之部門,應徵資料處理及面試安排約需為2~5天時間,請您靜待通知。
  • 若您的條件符合公司需求,我們會主動以E-mail或電話與您聯繫,並安排面試機會。
  • 若您在寄出履歷或前來面試後,二週內沒有收到任何通知,即表示您的履歷資料已進入我們的人才庫中,日後若有任何適合您的工作機會,我們將會再與您聯絡,謝謝。

教育訓練

>

benefits04

為培育各階層人才,激發員工工作潛能,以達成工作目標。本公司特訂定完整詳盡之員工進修及訓練辦法,有計劃的實施各項訓練課程,務使全體員工均具有適當能力以執行工作。

 

為確保訓練有效性,茲將訓練體系規範為:新進人員訓練、專業職能訓練、專案訓練、儲備主管訓練、EMBA教育訓練並鼓勵員工自我學習,以達人才培育、能力提昇及經驗傳承之訓練目標。

 

本公司期許能透過完善之員工進修與訓練體制,培養各項工作所需之人才,確保產品品質,提昇作業效能。並藉此取得顧客信賴,達成顧客、股東、公司、員工四方均贏之卓越成效。

 

福利制度

>

員工福利措施
1.年度旅遊:每年辦理國內(外)旅遊補助。
2.社團活動補助。
3.不定期舉辦慶生活動。
benefits034.婚喪喜慶、生育、員工生日等禮金。
5.勞動節、端午節、中秋節三節禮金。
6.員工分紅(依公司章程而定)
7.員工持股信託
9.年終獎金(依營運績效而定)
9.績效獎金(依營運績效而定)
10.資深員工久任獎勵
11.團體意外險、年度健康檢查
12.行政急難救助
13.教育訓練補助/EMBA就學補助
14.公司週年慶/年終摸彩餐會

 

退休制度及實施情形

本公司依據原勞動基準法之退休金制度,選擇舊制員工每月依規定提撥退休準備金存入台灣銀行「勞工退休準備金」專戶。

選擇新制員工及九十四年七月一日起新進員工,每月皆依照勞工退休金條例規定,按月提繳並存入勞保局設立之勞工退休金個人專戶中。

詊情請連結志豐電子勞工退休辦法

contactus 智慧家居、安防監控、智慧門鈴、智慧平板、智能樓宇對講機、煙霧監測、煙警器、照護機器人、掃地機器人、無人車、自駕車、自動駕駛輔助系統、智能音箱、無人機、蘋果、仁寶、華碩、英葉達、東元、蜂鳴器、微型喇叭、麥克風、藍牙喇叭、藍牙耳機、觸控耳機、海康威視、大華、海爾、大陸汽車、哈曼、歐姆龍