image

研發團隊

>

優秀的兩岸研發技術服務團隊,在研發過程中,藉由精良研發設計能力,更因應市場極小體積需求,積極投入SMD 技術,發展體積更小的產品,優化多功能產品使產品更具附加價值,並考量手機安裝機構便利性及可靠度,特開發系列外型及彈Pin Type Speaker/Receiver。落實保護環境理念,堅持全面採用環保原料,以及產品線皆全面導入無鉛製程。

.

support01R & D 研究發展

1、不斷創新,通過多項產品專利認證

2、強化產品功能,創造穩定、高附加價值的產品

3、與客戶密切互動,瞭解客戶需求,縮短開發往返時程

4、建立應用導向的團隊,以開發具市場利基之先進產品

5、致力前端技術研發,縮短研發及量產時程

.

support05R & D 策略走向

1、穩健專業的研發能力,針對客戶需求提供全方位解決方案

2、與研究單位、學術機構合作前瞻性技術研究開發

3、與國際知名廠商合作共創雙贏

.

support09R & D 研發能力

分析

透過自行發展的研發e化系統資料庫,有效分析及縮短新品開發時程。

強化與學術單位技術合作,以擴大基礎科學研究廣度與深度。

模擬

使用CAD/CAE/CAM系統化電腦輔助開發系統設計、工程設計及模擬聲學系統。

設計

增加專業設計機器設備,自開發階段即取得客戶產品的規格,與客戶共同討論設計方向及技術交流,提供co-design服務。

.

support02R & D 量測設備

.support04support06support07support08support03

品質系統

>

support10

志 豐公司取得TL9000、QS9000、ISO14001與TS16949的品質認證,品保體系為業界最完整,其中TS16949整合了美國 QS9000、德國VDA6.1、法國EAQA及義大利AVSA等多國汽車工業供應商品質系統為產業最嚴格標準。 志豐主要客戶為日本消費性電子知名品牌,全球主要汽車電子與通訊大廠,皆要求最高的品質水準,志豐並於2006年為全球第一家取得柯達(Kodak)評鑑 之優良電聲供應商,證明了各項競爭力已超越國際水準。

.

 時間  品質認證

1993

1998

2000

2002

2004

2005

2006

2007

2008

2009

2010

2011

2012

2013 

support11通過ISO-9002國際品保認證。

東莞志豐電子有限公司通過ISO-9002國際品保認證。

台灣廠與東莞廠同時通過QS-9000 & ISO-9001 國際品保認證。

通過TL9000國際認證。

取得 ISO-14001 環保認證。

support12取得 ISO/TS 16949 汽車工業品質認證。

成為柯達全球第一家認證通過的電聲供應商。

取得RICOH CMS品質認證。

擴增完整電聲成品線 

發表筆記電腦用Array Microphone

推出筆電音箱及music dock

拓展壓電相關電應用產品市場

拓展汽車電子市場 

申請超過10項產品專利

iso 1iso 2iso 3

 

公司關於無衝突金屬的採購政策的聲明

公司關於無衝突金屬的採購政策的聲明

衝突金屬,是指金(Au),鉭(Ta),鎢(W),鈷(Co),和錫(Sn)等金屬,來自于剛果民主共和國非政府軍事團體或非軍事派別所控制衝突地區的礦區。當地軍事團體取得的非法採礦利潤是從公民中盜竊得來的,而且在剛果民主共和國東部造成侵犯人權,環境惡化。

公司嚴格遵守電子產業行為準則,只從對環境和社會負責的原材料供應商處採購材料,並要求我們的原材料供應商與他們的供應鏈進行商業上合理的盡責調查,以保證提供給志豐的原料中使用的金屬並沒有來自衝突地區。

志豐電子股份有限公司

2014/8/5

 

contactus